К старому возврата больше нет!!!

К старому возврата больше нет;
Просто я любил ее и жил:
Только кто пролил на землю свет;
Кто глаза мне на нее открыл?

И за чем мы плачем уходя,
Утопая в прошлом, иль былом?
Мы прощаем всех: кто нас любя;
Растворился в свете голубом!

Милая погасим в спальне свет:
Он слепит глаза -мешает нам...!
К старому возврата больше нет!!!
Я за тайну эту все отдам...!


Рецензии