Мы далеки

МЫ РЯДОМ,ОБНЯВШИСЬ ЛЕЖИМ ..О КАК МЫ ДАЛЕКИ.
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ...ЧУВСТВЕННОСТЬ И РАЗУМ.
ОСТАНЬСЯ,НЕ СПЕШИ!..ОСТАВЬ.ОПЯТЬ?!..ВЗМЕТНУЛИСЬ И УПАЛИ ДВЕ РУКИ.
ТЫ ГОВОРИШЬ-ПОРА..И Я РЕШАЮСЬ ВЫСКАЗАТЬ ВСЕ СРАЗУ.

Я ГОВОРЮ...ТЫ ГУБЫ СЖАВ КИВАЕШЬ..ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
СЛОВА МОИ НЕ В СИЛАХ ПЕРЕДАТЬ НИ БОЛИ ,НИ ТОСКИ .
ОДЕЖДЫ ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ НА МЕСТА..ТЫ МОЛЧА ДВЕРИ ЗАКРЫВАЕШЬ.
ОПЯТЬ ВЗМЕТНУЛИСЬ И УПАЛИ ДВЕ РУКИ..

ЗА ЧТО,ЛЮБОВЬ,МЕНЯ ТЫ УБИВАЕШЬ...


Рецензии