Апрель

Восьмое,четверг,месяц апрель
Ты одета в загар шоколадный.
Я раньше не видел вас мадемуазель,
Но взгляд ваш до боли приятный.

Ты сильная,смелая - фору мужчинам,
Могла дать в любом состоянии.
Мои чувства к тебе затянули в трясину,
Доводя дурака до отчаянья.

Время расставило все на места,
Душой овладела материя.
Но снова апрельские рядом ветра,
Выгоняют из сердца сомнения.

Тобою заполнена вновь голова,
В ней снова ушедших надежд акварель.
Наверное мне не забыть ни когда,
Улыбку фулхаус,восьмое,АПРЕЛЬ.


Рецензии