Осень

Если осень выдалась скверной
И растоптан души росток
Не печалься, есть выход верный
Здесь не будешь ты одинок
И не в водке ищи спасение
В наркотиках тоже нет
Безоглядное ****ство - решение
Одиночеству мой ответ!


Рецензии