Меня ангинит. навеяно Мартой Яковлевой

Меня ангинит (с). ужасно плохо. температурю четвертый день.
мой чай не лечит, и, ради бога, бросай ненужную дребедень.
попробуй, может, куда-то съездить, - во Львов, к примеру, там много львов и всяких-разных... (ну хватить бредить!)
там осень...
пишет свою любовь...на желтых листьях. грипозно-желтых.
что сушат горло от хрипоты. меня ангинит. когтями. колко. по горлу режет. давай на Ты...?
ведь не чужие. но кто не спросит? никто не знает. ничто не в счет.
моей десятой победой
осень.
моим проигранным
"все пройдет"...


Рецензии