Зелёный чай для Марины Ч

Чай зелёный, белые таблетки,
Кофе крепкий, утренний туман..
У любви небесной корни крепки,
Но душа больная - капитан...

Счастье нет и не было, тем боле -
Чай зелёный, кофе по утрам...
От чего же стала ты другою,
Почему любовь, а не роман??

Мир рифлёный, стрелы его метки,
Кофе нет, ночной гостит туман,
Ну и для чего ты взял таблетки?
Да ещё их выпил, капитан...


Рецензии