Вера, верность, любовь

Как прежде, в зеркале я вижу ночь,
И я доселе отвергаю день.
Ведь солнца луч уносит мысли прочь,
Ведь для меня роднее тень.

Наивны люди и глупы они,
Не понимают, что важней всего.
И лишь стерев в кровавый струп ступни,
Они попросят милости Его.

Им не понять земных начал закон,
Они умрут, не зная эту жизнь.
А мы живем, пока горит огонь.
А мы живем, пока есть смысл жить.

Они тоскуют о забытом вновь.
Они грустят, пока хотят грустить.
Лишь вера, верность, да любовь
Поможет нам пути мостить.


Рецензии