Золотая осень

Золотая осень!
Яркие деревья,
Голубое небо,
Облака, как перья!

И ковёр из листьев
Тихо под ногами
Зашуршал тихонько...

А за сапогами
Чёрная землица оставляет след...
Но зима настанет
Тихо без побед.

Осенью дышалось
Лучше, хорошо.
Осенью мир лучше-
Думалось легко.


              19.10.2010


Рецензии