Диалог

-Если б ты не уехал...
-Если б ты дождалась...
То судьбы нашей вехи
Разыграли бы страсть.
-Ты мне больше не веришь!
-Я боюсь потерять..
-Ты бояться не смеешь!
Не вернуть время вспять.
-Столько глупых претензий,
Аргументы к чертям,
Нету дел бесполезней,
В очи правды глядя.
Помнишь зимние ласки,
Под кряхтенье светил?
-Окончание сказки:
Ты его не забыл?
-Полно. Просто забудем,
Про потехи зимы.
-В массе сломанных судеб
Не последние мы.
-Ты прости за огреху,
Что в судьбу закралась..
-Если б ты не уехал
То мечта бы сбылась..


Рецензии