Можно

Можно я наконец признаюсь?
Навсегда прошлое то отпустив,
Я больше с тобой не играю,
За слова ты мои прости...

Если за всё это время,
У тебя в сердце я не живу,
Тогда уж придётся расстатся,
Как коллеги остаться тут.

Можно сегодня в странице, я зачеркну один раздел?
Ты был для меня где - то другом,
Не просто всё было, не лги...

Теперь я хочу признаний,
Чтоб душу свою не терзать,
На календарь ты взгляни сегодня,
В этот день меня вспоминай!

Не трудно в ночи отдаться,
Не трудно себя подарить,
Можно же ведь признаться?
Так можно и полюбить...

Вот видно холодные звуки,
Как "дождь" прошёл по щекам,
Сегодня последний тот вечер,
Когда признаюсь я сама!

А годы так и идут,
Ты верь мне как прежде,
Я тебя никому не предам,
Сейчас мне уже полегче...

ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ...давно тебя,
Со всем смогла смириться,
Я девку ту всегда хотела знать,
С кем ты свой дом делил то!

Можно сегодня признаться?
Без всех, без упрёков, конечно,
Я больше тебе не хочу казаться
Девчонкой доступной на вечер...

И тихо настало, никто не придёт,
Свой страх я расскрыла частично,
Я была в твоей жизни кем хочешь ты,
Но в ночи я была НЕОБЫЧНОЙ!!!


Рецензии