октябрь епт

Сейчас ведь что-то вроде октября
Воспоминания,огонь чей-то в груди
И мысли разрывают на куски меня
Ну и в глазах,то тухнет снова,то горит

Забуду,снова вспомню и опять забуду
Жизнь смешанная с сахаром вода
Ты- это мои симптомы,а любовь простуда
И кажется.что буду я болеть тобой всегда


Рецензии
смешалась с сахаром вода?
дак хорошо, не с аспирином!
любовь простуда? - это да!
и хорошо, что не ангина...

Посторонний Смолин   21.12.2010 17:36     Заявить о нарушении