Чаша Будущего

Ты смотри по край наполнена
Наша Чаша бытия
Не дано знать что отмеренно
Но запрет не про тебя

И идет к потомкам Каина
Слушать верный приговор
Как там будет, это правильно
Соучастник тоже вор

Что украл сценарий жизни
У себя, да, у себя...
Чаша полная слезами сОлона
А вернуть уже нельзя.


Рецензии