***

               

В темноте видны
Ночные огни.
Где-то вдали
Влюблённые шли
И шептали друг другу
Слова любви
У них был счастья кусочек.
Любовь была без обмана.
Любовь была чиста
Как родниковая вода…

29 марта, 2009


Рецензии