Молчание осени

Листьев нет, лишь клубочки омелы
Притаились на голых ветвях,
И Луны обнаженное тело
Почивает в густых облаках...
 
Ночь молчит - не  завоет, не ахнет,
Лишь вздыхает, бесцветность коря.
Только в воздухе дымом все пахнет -
В крематории листья горят.
 
За весну осень требует платы,
Продавая печаль на развес.
Пустота. И мой профиль впечатан
В беспросветную серость небес.


Рецензии
Выразительно, смело, насыщенно.
При возможности зайду и почитаю еще.
С добром,

Юрий Дубинский   23.11.2010 20:07     Заявить о нарушении