Не кричи!

Не кричи никогда на любовь ту, что рядом!
Никогда не кричи! Лучше тихо смолчи.
Никогда не бушуй, дорожи своим садом,
В коем  веточки жизни - к счастью ключи.
Никогда не кричи! Вихрем ненависть кружит,
Если мы повышаем порой голоса.
Грубость вмиг разольет свои лужи и стужа
Пробирется в наш сад и замерзнет роса.
И уже невзначай опадает листва,
Та, которую мы с тобой нежно растили,
Ожидая соцветий Надежды, Любви,
Про которую в ссоре мы нынче забыли,
Не согрели дыханьем, не сберегли...
Умоляю тебя! Никогда не кричи!
........................................
Я бреду по дороге в кромежной ночи,
Ведь за садом обрыв! Не кричи... не кричи..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.