перепись

Бог инвентарен и парами твари
Бродят в атаке, как в аквапарке
Густо снимают себе на вниманье
В роскошные форточки мобильников
Кошечков и прочих пушистиков
Едящих последы, бегущих к унитазу
Высматривать своё пищащее продолжение

Маленький мальчик вместо обеда
Играет спущенным мячиком неба
А мама на швабру колет значки
Стынет обед у папы в морге
Маленький мальчик голы захуячивал
И каждой дырке надел очки
Пока мама корябала пол под ногой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.