Фрагмент реквиема о Почо

Фрагмент реквиема посвящённого смерти бродячего музыканта перуанца Почо               

    ***

Вновь я брошусь в море любви.
Достигну я дна.
И вновь я останусь без тебя.
Я буду тонуть.
Я снова пройду этот путь до конца
И не увижу я света.
Не почудится мне родное лицо.
И как всегда я пронесу этот крест.
На все упрёки я промолчу,
И только в этот раз я закрою зеркало.
И горько-горько заплачу.
Я тебя полюбила,
А ты из жизни ушёл
Так внезапно
И оставил меня одну.

28 марта, 2009


Рецензии