Нужен

Я не могу без тебя,
Ты мне нужен, как вода,
Мне нужен твой голос один,
Чтоб скрасить улыбкой твой мир!

Зачем ты так просто играешь?
Меня ты всегда оставляешь,
Уж лучше забыть навсегда,
Мне надоело тебя не хватать...

Внимание твоё много значит,
Ведь так не могу иначе,
А ты ничего...ничего..ну отстань,
Убери этот нежный взгляд!

Я тебя всегда приглашаю,
Но ты меня обижаешь,
Забыть тех губ твоих,
Но вкус неповторим!!!

Не жду я продолжений,
Хочу лишь уваженья,
Не секс - он не при чём,
Тебя хочу душой!

Узнай меня поближе,
Как хочешь будит, слышишь?
Ведь так могу уйти...
Приди ко мне..приди...


Рецензии