Без знаков

Тихо по крыше
Чтобы не слышать
Ночью осенней
По воскресеньям
Я улетаю
Раненной птицей
И умираю
Чтобы родиться
В тайне рассвета
Или заката
Может - и где-то
Или когда-то
Может с тобою
Стану судьбою
Чтобы случайно
Только всё тайна
Сердцем по краю
И не узнаю
Вздох по карнизу
Прямо в репризу
Шагу довольно
Чтобы не больно
Но если честно
Не интересно
Лучше в окошко
Хоть на немножко
К той что хотела
Долго несмело
Не закрывала
Счастья искала
Крылья на плечи
Или навечно..........


Рецензии