Сентиментальный вальс

http://www.realmusic.ru/songs/849777/

СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ ВАЛЬС

     1
Легкий запах духов
Прядь волос золотистых
Осторожно рука
На плечо мне ложится
Раз два три, раз два три
Вальс оркестр играет
Как признанье в любви
Тихо нам напевает

     2
Закружу я тебя
До потери сознанья
В этом вальсе любви
Через все расстоянья
Снова встретились мы
В такт себе напевая
Твои губы к моим
Нежно я прижимаю

     3
Все обиды пройдут
Но останется с нами
Этот вальс навсегда
В этом маленьком баре
Или ты, или я,
Пьян от счастья, не знаю
Просто миг наступил
Исполненья желаний

-------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru

 


Рецензии
Неважно, какой это вариант, но он – ЧУДЕСНЫЙ! Respect!
Уверена, что и мелодия, также, получилась замечательной! Дальнейшей удачи и успехов Вам в совместном творчестве!

С уважением, Светлана

Гостеприимный Утёнок   30.10.2010 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.