Волчица

Потеряла со временем мысли, мечты
Заплуталась в потемках усталой души...
Истекая слезами по полю идет
И послушно за нею ребенок бредет..

А ребенок тот тень,
Тень разрушенных снов,
Тень забытых обид,
Тень прошедших времен,
Тень, как тень, только тихо на этом свете живет.

И закрыты глаза,
И ресницы дрожат.
Эти губы не скажут,
Эти губы молчат.

И бежать уже не куда...
Да и сил больше нет,
На колени спадает -
И ждет лунный свет!


Рецензии