Смешение

Однажды, волей божьей,  их смешали вместе.
Переплелись они  друг с другом в раз.
И навсегда теперь тела друг в друга въелись,
Пробил объединенья жизней  час.

Теперь они одно навек, неразделимы,
В едином теле две  живут души,
Один из них любил когда-то кушать сливы,
Другая - запах хмеля, конопли.

Их небеса спаяли сильным крепким жаром.
Они теперь один большой гибрид.
Их души и тела горят одним пожаром,
Слюбились две вселенных в мир один.

Два сердца бьются в теле вместе – справа, слева,
Стучат и ритмом танго выдают.
Во сне теперь ей снятся зреющие сливы,
Ему кусты, что курят, и что пьют.

Их сны в одно и тоже время умирают,
Они болеют вместе и растут.
Живут, любя, и слез своих не проливают,
И знают то, что рядышком умрут.


Рецензии
Счастье есть! И ты его так прекрасно нарисовал.
Слюбиться бы , срастись, смешаться!
Очень нравится, одно из моих любимых у тебя.

С теплом и нежностью,

Анастасия Ижерская   07.03.2011 23:33     Заявить о нарушении
Ну это счастье своеобразное.

Почти Твой   13.03.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.