***

В этой осени я буду еще три дня.
Потом меня ждут арабы и красные моря.
Я выкину телефон, выключу интернет.
На неделю я забуду слово «нет».
Зароюсь в пески морской головой.
Я буду залив. Я буду прибой.
И тоннами теплой соленой воды.
Я буду не я. Я буду не ты.


Рецензии