Любовь

Пусть в небе ласточки летают,
Пусть солнце светит тут и там
Пусть снегом лужи накрывает
А сердце двигается в такт
Зачем нужна любовь незримо?
Зачем слова кидать не так
Пусть знают все что не красиво,
Любить того кто не любит вас


Рецензии