Как будто мира нет...

Как будто мира нет ...
Есть только южный город,
Последний теплый день подарком для двоих,
Внезапный листопад, как в памяти осколок,
Сорвался и затих...
Транжирим, не скупясь,
Раздаривая наспех октябрьской листвы
Шуршащие дары,
Гордимся, причастясь,
Чуть прикоснувшись к касте
Всезнающей звенящей детворы.
Назавтра будет дождь.
Синоптики не в силе, не в праве даже
Прошлое менять.
Послушай, сделай так, чтоб мы с тобой забыли
Косых осенних струй ненотную тетрадь.
Я знаю, мира нет ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.