Без тепла...

Осень. Ветер треплет листья,
Что ветвям являют верность…
Без надежды на амнистью,
Втопчет в слякотную скверность.

День ещё или неделя,
И последний под ногами...
Жёлто-рыжие метели
Стихнут мёртвыми снегами.

Без тепла ничто не вечно,
В сердце лёд, и стынут губы…
Я отдамся вьюгам встречным,
Не закутываясь в шубы…


Рецензии