Дом

Сижу я в комнате пустой где света нет,
вокруг темно.
Я вспоминаю день тот злой,
когда напились мы в говно.
Ты пила водку "дипломат" и заедала огурцом.
Я выпил джина литра два и сразу быстро спать пошел.
Но ты осталася одна селедку кушать перед сном,потом попила молока и все заела огурцом.
Но так как я не крепко спал,я слышал крики в сквозь свой сон.
Я быстро встал и побежал,а дальше я не помню.Всё


Рецензии