Хотя бы малая известность...

Хотя бы малая известность -
Обременение души.
Одно, проверенное, средство -
Молитва Господу в тиши.

Не дай мне, Боже, возвышенья,
Микроскопического пусть.
О, совершай над духом бденье,
Чтоб не обманывала грусть!


Рецензии