Ища Просвятления

Прыгая в бездну,
Навстречу забвению.
Дух очищая святой пустотой,
Касаясь вселенной,
Внимая ученью.
Ища просвятления,
Мой путь не простой.

Я жив,но я умер,
Отрекшись от мира.
В неведении темном,
Блуждает мой ум.
Счастливый из дней,
Рассеяния дыма,
Свободу дает,
От тяжестью дум.

Древо мое,
Растет корнем кверху.
Живя созерцанием,
Полный покой.
Сердце стучит,
В такт с сердцем вселенной.
Разум мой чист,
Совершенен собой.


Рецензии
Очень понравилось.

Иосиф Задвиль   23.07.2011 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.