Диалог с мухой

  Поймал я муху на окне,
  Она мне:"Дядя, отпустите!"
  Уж не причудилось ли мне?
  Ведь я того...в запой любитель.

  Чего,чего?-переспросил
  И,поднося кулак свой к уху,
  Я в пальцах поубавил  сил,
  Что бЫ услышать лучше муху.

  Та зажужжала мне в ответ,
  Просясь опять же, на свободу...
  Горячки белой,значит нет!
  Лети,родная,к бутерброду!


Рецензии
Ох мамонька! Пропала муха!

Ирина Максименкова   19.11.2010 21:02     Заявить о нарушении
Ну что Вы?Какое там-пропала?Теперь-это почти "шмель"!

Сергей Медведев 5   19.11.2010 21:06   Заявить о нарушении