Новогоднее

Забытый запах зимних снежных улиц
Вливается в открытое окно.
И небо новогоднее темно,
Лишь звёзды меж собой перемигнулись.

И хрупкое стекло шаров и льдинок
Баюкает рождественская ель.
А за окном уснувшая метель
Хранит покой искрящихся снежинок.

И свечки пламенеющей нефрит
Печалится янтарными слезами.
А время меж Землей и Небесами
Свой бег по кругу заново стремит.


Рецензии