Между людьми расстояние...

Между людьми расстояние
определяется просто –
Это души состояние,
А не земные вёрсты,

Ведь можно, дыханье слушая,
Быть всех созвездий дальше -
За стеной равнодушия
В вязком тумане фальши.

А я  и на северном полюсе
Буду теплом твоим греться
И слушать оттенки голоса
Любящим чутким сердцем


Рецензии
Светлана, здравствуйте!Какие замечательные, светлые стихи!
Очень понравились!
С теплом и улыбками, Бэла

Бэла Антонова   01.12.2011 15:06     Заявить о нарушении