В Надежде На Удачу

Припев:
Я целую крест в надежде на удачу,
Это что-то большее,чем просто дать сдачи.
Я в ответе за слова, и я готов к удару,
Но я всегда бью первым, и это мой нрав.

1.
Я лучше буду убийцей,чем жалким потерпевшим,
Я лучше буду ферзём,чем одинокой пешкой.
Я не боюсь испытаний,всего добился сам,
Я как и прежде,каждый день благодарю небеса.
Я вне закона, я как и все люди грешу.
И что и как мне делать, поверь, я сам решу.
Благодарю удачу,это моя сестра.
Благодарю ее за то,что просыпаюсь с утра.
И мне наверно не понять,откуда эта злоба.
Когда за твоей спиной ложь снова и снова.
Суки встречались не раз,а выдавались за братьев,
Но я их разоблачил,поверь,с меня уже хватит.
В моем квартале,увы,небо серого цвета.
В моем квартале даже солнце по-другому светит.
И каждый божий день,чтобы не чувствовать боли,
Я ищу утешение в чертовом алкоголе.
2.
Не осуждай меня,поверь,Бог сам осудит,
Не осуждай и сам не судим будешь.
И не пытайся попасть в этот мнимый рай,
А впрочем, это твоя жизнь,сам и выбирай.
Я одержим деньгами,зато я реалист.
Я лучше буду таким,чем бедным оптимистом.
И эта жизнь меня заставила стать эгоистом,
И я,наверно,не смогу уже жить без риска.
Я понимаю,что нередко бываю не прав,
Но я такой, какой я есть, и это мой нрав.
Да, я в душе параноик с улыбкой на лице,
Зато я верю в завтра, и я добьюсь своей цели.
Я не раз воскресал, и я люблю свою жизнь.
Я не раз слышал в свой адрес слово "держись",
И даже в те моменты жизни,когда я был на грани,
Я выбирался наверх с честными глазами.


Рецензии