наши мысли скупы и без властны

***
Наши мысли скупы и _безвластны,_
Хоть и разные мы,
Но скорей...
Все стараемся быть _непричастны,_
Закрываясь в коробке своей.

Друг для друга мы стали опасны.
Так ужасно!
Мы хуже зверей...
Все старания наши напрасны_,_
Всё напрасно!
Жалей не жалей...


Рецензии