Вера в голос

Прекрасный взгляд, отводящихся глаз.
Чудесный голос в чужую сторону.
Почти никакого внимания, но
Не всё ведь так просто. Осень.

Снег за окном переменчив, как ветер.
События, как снег, тоже немного похожи.
Ещё не конец живому общению:
Чудесный голос ещё ко мне обратится. Точно.


Рецензии