За твоей дверью

Если бы можно было увидеть душу
Если бы можно было увидеть сердце
Если бы можно было по морю идти как по суше
Если бы можно было взять сердце и открыть двери

Но люди смотрят в «глазок»
Страшно впустить то, чего не знаешь
Боль принес пережитый урок
На грабли больше не наступаешь

Сердце спрятано далеко и надежно
Слишком дорого доверие стоит
И ты стоишь у дверей и раздумываешь
Стоит впустить кого-то или не стоит?

А Тот кто там, ждет терпеливо
В «глазок» видны руки, гвоздями пронзенные
Волосы белые, как волна
Одежда на Нем простая, холщеная.

Вдруг, в один миг все изменилось
Море света глаза слепит
Сердце внезапно сильно забилось
Царь Израильский пред тобой стоит

По персям опоясан золотым поясом
Длинный ефод в камнях драгоценных
Неземным тебе говорит голосом
Зовет тебя во святое святых

Что-то внутри говорит: «Нет»
А сердце тянется, любовь чувствует
Ты перешагиваешь через запрет
И душа твоя уже по облакам шествует

Крепко держит рука Царя
Нет в сердце ни капли сомнения
Приближаясь к воротам рая,
Все внутри всколыхнулось волнением.

При входе ангелы книги пишут
Каждый шаг жизни человеческой
Многие листы Кровью залиты
Это жертвой Христа их грехи покрыты.

Царь поднимает руку и сразу
Вокруг все останавливается
Ангелы ждут Иисуса приказа
И вот твоя книга появляется.

Смотрит в глаза твои Царь небесный
Дальше не пройти, в книге нет подписи
Грехи Кровью не покрыты
Приговор вынесен: ВИНОВЕН!

Другую руку Царь поднимает
Вопрос задает тебе: «Хочешь со Мной?
В Царствии Моем городом управлять?
Мое прощение принять, тебе нехватает.

Я- Оправдание твое перед судом неба
Я- Адвокат и защита твоя
Диаволу никаких аргументов не хватит
За грехи твои заплачено, Мною Кровь пролита.

Вместо тебя Я понес наказание
Вместо тебя был распят на Кресте
Прошу тебя, прими оправдание
Слишком дорого твое сердце Мне

Всю твою жизнь Я смотрел за тобой
Каждый твой шаг Мне известен заранее
Прошу тебя, не становись спиной
К Тому, Кто Создатель всего мироздания!

Свет исчез, незнакомец пропал
Ты один на один с разумом и сердцем
Твой час выбрать ЦАРСТВО сегодня настал
Ходить по воде, это классно!!!
(апрель 2008г) 


Рецензии