Счастье моё где-то бродит по свету...

*   *   *
Счастье моё где-то бродит по свету,
Видит туманы, снега и песок.
Из Люксембурга идёт к Назарету,
Через Каракас во Владивосток.

Поездом едет, автобусом или
Как пассажир корабля средь морей,
Едет дорогой, где множество пыли,
После билет в самолёт на Сидней…

Ах, приезжай! Приезжай, моё счастье!
Краской наполни унылые дни!
Рад, что ты скоро заменишь ненастье.
О… Тебе надо в Тунис... Извини…
2010г.


Рецензии
..не нужааааан нам берег турееееецкыыый, и аааафрика нааам не нужнаааааа..

Борознин Павел   04.11.2010 22:42     Заявить о нарушении