Посидим вдвоем и вспомним о былом

Мы с тобой когда-то были молодыми,
Посидим вдвоем и вспомним о былом.
Тогда казалось,будем мы счастливыми,
И думать не хотелось о плохом.

Не понимали мы,что жить в России сложно.
Как говорят,тогда, всё было ложно.
Грязи вылили на всё,что свято и не свято,
А то, что в памяти хранили,загублено,отнято.

Вспомним девяностые-жуткие,страшные года,
А дефолт,ведь разули и раздели до гола.
Заводы закрывали,с работы сокращали,
Говорили вы лентяи,и на все идеи наплевали.

Сколько потрясений пришлось нам пережить,
То смертники,то Грузия не дают спокойно жить.
А из телевизора:разврат,драки да убийства,
И до чего можно дойти,точно до безумства.

Нашим детям,посочувствовать лишь можно,
Работы нет,а из телевизора кричат-все сейчас возможно.
Кругом,куда не погляди-магазины да ларьки,
А уж их по большому счету и ставить некуд(ы).

Кругом какой-то ужас,кругом такой кошмар.
Посмотришь,только жизнь веселая у бандитов да у (шмар.)
Но что же делать?Мы в чудо будем верить,
Придёт хороший дядя и всё нам переменит.


Рецензии