Тебя

Белого света.
Чистого неба.
Солнца огня.
Глаз твоих взгляда.
Улыбки прохлады.
И просто тебя.
Просто тебя немножко!
Хоть голоса твоего частицу!
Хоть смеха твоего крошку.
Хоть даже мысли о тебе просто…

Морозом обнеженых,
Елей заснеженных.
Золотых звёзд.
Облачка белого.
Дождика летнего.
Запаха роз.
И просто тебя немножечко!
Твоего сердца биения!
Взгляда твоего крошечку.
Любви твоей чайную ложечку.
Хоть немножко, тебя, частичку!
Хотя бы чуточку твоего личика.
Хоть на мгновение твоей ласки.
Одну секундочку такого счастья.

         V1taxa


Рецензии
"И просто тебя немножечко!" - как же это трогательно и красиво!!! Спасибо за эти чувства!!!

Ирина Бондарчук   20.04.2012 18:54     Заявить о нарушении