YHWH

YHWH
YHWH (Яхве) – Ты Творец земли и неба,
Всех форм тварей и всего, что есть;
Иегова – наш Отец от века,
И достоинств нам Твоих не счесть.
Тайны все перед тобой открыты,
Сердце пред Тобой обнажено,
Хлебом, посланным с небес, мы сыты,
В царстве будет новое вино.
Иегова – Ты Господь вселенной
И Владыка времени есть Ты,
Ты Господь, что вывел нас из плена:
Египтяне были казнены.
Иегова, будет свято имя
И известно людям всех времён.
Иегова и Христос – ты с ними
Никогда не будешь побеждён.
Иегова, Ты Бог наш Единый,
Живой, Истинный, Всемилостивый Ты,
После воскресения живыми
Вновь перед Тобой предстанем мы.
Иегова, воля Твоя будет
На земле – повержен сатана;
Сам Отец Он никого не судит:
Его славой вся земля полна.
Иегова – Ты мой Бог навеки.
С нами Бог! И кто же против нас?
Тот, кто понаставил свои сети
Сам в них угодил. А Божий глас
Возвестил: «Христос – Мой Сын любимый,
Его слушайте, и вечной будет жизнь».
Иегова – Бог великой силы,
Иегове каждый день молись.
 Август 2007


Рецензии
Потрясающе, Андрюша !!!
И ещё больший восторг от того, что я встретила собрата по вере !!!
Ты - Свидетель ? Это очевидно... Я готова пожать тебе руку, милый брат .

Елена Павлушкина 2   26.10.2010 22:41     Заявить о нарушении