Я счастье подарю тебе!

Я счастье подарю тебе
И ту Звезду достану с Неба,
Лишь выбери ты Путь себе,
Который начинается у Неба!..

И посмотри себе в глаза
И ты увидишь в них слеза
Покатится тихонько по щеке...

И в этот миг прозреешь ты
И канут в бездну все мечты,
Иллюзии, фантазии и прочий бред...
И ты увидишь все сквозь Лучезарный Свет...

16.03.2009.


Рецензии