Бывшим друзьям

1.
Не будучи участником тусовки,
По вам, ребята, не скучаю я.
Немедленно промыть "боеголовки",
И не вопить: "Ах-ах, кончаю я!"

2.
Я уехал от своих героев.
Как вы там, ребята, без меня? -
"Новую Россию" дружно строим,
Или всё такая же херня?..


Рецензии