Любовь

;По телу дрожь прошлась от головы до пяток,
И не дает покоя сердца боль,
И не снимая с рук своих перчаток,
Боясь обжечься я держу любовь.


Так хрупко это нежное созданье,
И как остры и злы ее шипы,
Она ведь не прощает опозданий,
И мстит, из зрячих делая слепых.


Снимаю я перчатки, обжигаюсь,
И к сердцу подношу твою любовь,
И обещаю, я уж постараюсь,
Ты  не узнаешь, что такое боль.


Рецензии