Сотовый умер

Была душа у телефона,
Он был всегда со мной -
Фонариком дорогу мне светил,
Если поздно возвращался, с работы я домой,
Дорогой тёмною, холодной, безлюдной и пустой

Он другом был -
Всё эсэмэски слал и слал,
И от друзей звонки всё принимал,
И по утрам он спать мне не давал -
Будил будильником своим...

Так спи теперь мой старый друг
Своим спокойным тихим сном
А я себе другой куплю
Но про тебя я не забуду
Ведь другом был ты мне по всюду...


Рецензии