Мы с детства музыкой дышали...

Мы с детства музыкой дышали,
её раздольем и её весельем.
Мелодии всегда нас волновали
частушкой и народным пеньем...

Как не влюбиться в баяниста,
в кураж и танец его умных рук,
в мелодии от классики до твиста
и в буйство чувств от озорства до мук.

Но струн гитарных нежный перебор
в ночи баяну не оставит шанса.
Душа стремится с нею на простор,
под звуки русского знакомого романса...

Когда ж скрипач напевом струн
добавит к ним и негу страсти,
в душе взвивается тайфун,
у скрипки мы уже во власти...



,




Рецензии
Оля, полагаю, так было бы "музыкальнее" (последняя строка):
"у хрупкой скрипки мы уже во власти...".

Успехов!
Дружески, Сергей.

Сергей Викторович Мехреньгин   04.12.2010 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Конечно, ты прав, Сейчас исправлю. Побольше бы мне таких замечаний! Оля

Ольга Мартин   04.12.2010 17:56   Заявить о нарушении