Диагноз

          из «инфы»:
           ----------Я замужем. И это - диагноз--------
Диагноз - это круто!
Диагноз - это верно!
И я таким маршрутом
Всю жизнь иду примерно...
Но если быть правдивым,
И очень обьктивным,
Диагнозом тем живы! 
Хоть и судьбе противны....


Рецензии