этот мир...

этот мир безнадежно безлик
и каждый из нас лишь пшик.
ведь всё в этом мире ложно,
бездушно,безбожно.
и всё в этом мире не так!
всё,даже маленький пустяк!
и правду говорят-
мы в этой жизни только гости.
и кто о нас здесь после спросит?
ничтожно мал наш разум,
мы всё хотим и сразу!
добро мы искренне даря,
навлекаем только злобу на себя.
добро в душе-такая редкость!
душу-то и ту обгадили уже.
ложью заменили честность
и ничего святого на земле.


Рецензии