Я писала тебе

Я писала тебе на листочке бумажном,
Как прекрасна любовь, живущая в каждом.

Я писала про небо в светлой лазури
И про звёзды затменья, в которых тонули.

Я искала тебя в лучах солнца, в восходе
В лоне души, где вся жизнь на ладони…

Я любила тебя, как никто не любил…
Ведь для меня ты собою весь мир открыл.
26.10.2010 г.


Рецензии