Оно

Оно сводит с ума,
Поджидая в огне.
Глаза скрыв, словно тьма,
Появилось извне.

Двери все на замки,
Но спасения нет.
Оно здесь. Здесь, внутри.
Не спасет и рассвет.

Тело, мозг и душа -
Съедено будет вмиг.
Жизнь твоя хороша?
Тем темнее твой блик.

Болью изданный крик
Эхом станет навек.
Все, чего ты достиг,
Все расстает, как снег.

От судьбы не уйдешь,
Не молись ты судьбе.
"Ты умрешь, Ты умрешь..."
Слышишь в этой борьбе.

Закрываешь глаза,
И ты видишь Его.
Оно будто лоза,
Обвивает всего.

Но ты умер уже,
Черви съели твой труп.
Ты - лишь часть миражей,
А твой ум - душегуб.


Рецензии