Пять лет

Пять лет с момента телефонного звонка.
Пять лет с момента телефонной встречи.
Пять лет с первого ещё “пока”.
Пять лет мгновений каждый новый вечер.
 
Пять лет назад свела меня с тобой судьба.
Пять лет в десятке сотен сообщений.
Пять лет, наверное, пять лет – одна весна.
Пять лет. Ну разве это время?
 
Пять лет на километрах тысяч фраз.
Пять лет бросало небо тени.
Пять лет звонков, как будто в первый раз.
Пять лет уже промчались, Феникс.


Рецензии